bokee.net

网店经营者博客

正文 更多文章

快联西北商学院正式落户西安

 各位快联的代理商和站长家人们,大家好!

    2015年7月5日,快联总部在西安第二届掌商高峰论坛暨民族互联网推广大会上宣布快联西北商学院正式成立。


    经过快联总裁办慎重考虑和公司发展远景需要,2015年7月15日,仅用了十天的时间,就在西安市南门外最具特色化的超大型城市综合体——中贸广场(位于西安城市中轴线长安路与友谊路交汇处西北角 )。 一次性全款购买了600平米超大的办公区作为中国快联西北商学院永久性办公地址!


    快联西北商学院的成功落地,标志着一家真正的、全资的、纯粹的民族互联网企业正式落户西安,并将全面服务于西北地区所有的快联代理商、站长家人以及线下所有的特约商家用户。
    快联西北商学院旨在利用最短的时间,最优的教学方案,最好的教学质量,帮助西北地区所有快联的代理商、站长、商务代表、免费会员完整的认识快联,最快的学懂快联,完美的讲解快联,真正让快联的商业模式惠及更多的普通民众。
    快联西北商学院全体同仁将全力以赴,尽职尽责,做好培训服务工作。让更多的普通人通过快联这样的民族互联网大平台、大系统,自由的、轻松的、快乐的、不断的创造财富,让更多的线下特约商家轻松实现越界行销、跨行业永续盈利,让更多的经营者利用快联完美的系统实现终身财务自由的中国•快联梦!

    快联西北商学院新址装修进行中,敬请关注! 



只不过是一次免费注册,你的一生也许将会改变!
不管你怎么看怎么想怎么做?中国快联都在飞速发展!减持期权股的政策从六月一日开时执行,每月递减5%,时不我待,有眼光、有胆识的你一起来吧!成为互联网的又一批富翁,免费注册:
本地图片,请重新上传
http://a1725547.kuailian.me,微信:13359368869,注册成功后可进群学习指导、
分享到:

上一篇:只不过是一次免费注册,锁定终生消费群

下一篇:首家民族互联网平台落户西安

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码